Ваше сообщение отправлено! В ближайшее время Вам ответят!
Внимание!
Доставка будет осуществляться с 9 июля.

О продукции фабрики «Объединенные Кондитеры»

Компания "СладоДом" представляет Вашему вниманию продукции одного из Лидеров отечественного сладкого производства – продукцию Холдинга «Объединенные Кондитеры»
Группа компаний «Объединенные Кондитеры» по праву занимает ведущие места по продажам, как в Санкт-Петербурге, так и в России в целом. И это неудивительно, ведь история Холдинга началась еще в прошлом веке, а уж марки «Бабаевский», «Рот Фронт» и многие другие известны уже более 100 лет. И не просто известны, а широко любимы совершенно разными категориями жителей нашей огромной страны. В советские времена считалось «хорошим тоном» привезти из России в другие страны коробочку конфет любимой марки.
Небольшая историческая справка:
2002 год можно назвать годом образования Холдинга «Объединенные кондитеры», начинает вырабатываться ассортимент и общие тенденции;
2003 год. Первые выставки, первые значимые награды за высокое качество и отменный вкус продукции;
2005 год. Ребрендинг наиболее узнаваемых брендов;
2006 год. На ярмарке «Продэкспо» получена 31 медаль за качество;
2008 год. Инновации, новые продукты. Начинается производство халвичных конфет;
2009год. Открытие первого в России музея Шоколада;
2011 год. Более 2 десятков наименований продукции вошли в список «100 лучших товаров»;
2013год. Гран При за инновации и традиции, премия «Товар Года»;

2014 год. «Объединенные кондитеры» участвуют в благотворительных акциях, продолжают занимать первые места на международных и Российских выставках.
 Сейчас, в современных реалиях, в холдинг «Объединенные Кондитеры» входит 19 фабрик. Часть из них исконно московские, одна фабрика расположена в СПБ, остальные фабрики по всей необъятной России.
Наиболее значимые и любимые:
«Красный Октябрь». Пожалуй, эта фабрика производит самый большой ассортимент знаменитых марок. Это и «Мишка косолапый», и «Золотой ярлык», и «Аленка», и «Красная шапочка», и    многое многое другое. Человек любого возраста, и стар и мал, найдет для себя что-то знакомое и даже ностальгическое в продукции «Красный Октябрь». В ассортиментный портфель входят такие категории:
Шоколад, конфеты в коробках, весовые конфеты, Карамель, ирис, какао.
Весь ассортимент Вы можете заказать, и мы с удовольствием вас порадуем любимыми вкусами.
«Бабаевский».  Бренд основан в самом начале 19 века, при купце Абрикосове получил статус фабрики, и до сих пор поддерживается высочайшее качество продукции, благородство вкуса и стиль.
Ассортиментный портфель включает в себя: Шоколад, конфеты в коробках, весовые конфеты, карамель.
«РотФронт». О продукции этой фабрики можно говорить очень долго и очень вкусно, но лучше попробовать и остаться поклонником на долгие годы. Ведь ее любят и стар и мал, и школьник и пенсионер. Наиболее известные конфеты «Птичье молоко», батончики «РотФронт», карамельки «Взлет», «Снежок», «Раковые шейки» и еще много всего вкусного.
Ассортимент включает в себя: Шоколад, коробки конфет, весовые конфеты, карамель, драже, мармелад, печенье, вафли и вафельные торты, сухие завтраки, халву, бисквиты, желейные конфеты, и даже орешки в шоколаде.
«Самойловские сладости».  Более старшее поколение, несомненно, помнит вкус «того самого зефира» от «Самойловских сладостей». А какие там делают печенья!!! С гордостью можно сказать, что традиции сохранены и приумножены. Завод расположен в Санкт - Петербурге, на Английском проспекте. Это старое здание красного кирпича привлекает внимание уже тем, какие оттуда разносятся умопомрачительные запахи. Свежей выпечки, шоколада, карамели, вафельных тортов.  Лучше попробовать и остаться поклонником марки, чем просто говорить об этом.

Помимо «Центральных» фабрик, холдинг объединяет под своей эгидой большое количество региональных:
«Воронежская кондитерская фабрика»
«Пензенская кондитерская фабрика»
«Сормовская кондитерская фабрика»
«Шоколадная фабрика Новосибирска»
«Зея»
«Ясная поляна»
«Йошкар-Олинская кондитерская фабрика» и ряд других, не столь известных в Санкт-Петербурге.
  Отдельного рассказа заслуживают некоторые особо значимые бренды.
Инновационная продукция «Экоботаника». Этот ряд кондитерских изделий создан специально для приверженцев полезных и здоровых продуктов, для занимающихся фитнесом и спортом людей. Каждый продукт данной марки обогащен витаминами и полезными добавками. Бренд «Экоботаника» создан на фабрике «РотФронт», что дополнительно играет на его положительный имидж.
В линейке представлены следующее продукты: шоколад, печенье, вафли, зефир, крекеры, желейные конфеты. Вся продукция отвечает современным требованиям и ее можно приобрести в нашем магазине «СладоДом».

Также невероятно популярный бренд: «Сладкие истории». Продукция для молодых, активных людей с четкой жизненной позицией. Обертка у продукции легко узнаваема и привлекательна. В ассортимент входят пряничные изделия, вафли, выпечные, мармелад и еще много всего вкусного.
«Коровка». Вкус, знакомый по сливочной тянучке. А сейчас это уже широкая линейка различной продукции: и выпечная, и конфеты, и рулеты. Ассортимент постоянно пополняется, придумываются и воплощаются различные инновационные современные тенденции вкуса.
Наверное, только совсем уж противник шоколада не знает следующий вкусный бренд – «Русский шоколад».
В этой марке чудесным образом переплелись истинно Российские стандарты качества шоколада и инновации. При этом по доступной цене. В нашем магазине в Санкт-петербурге «Русский шоколад» представлен в большом ассортименте для вас: темный, пористый, различные виды молочного и даже белый.
В 2012 году в портфеле брендов «Объединенных кондитеров» появилось счастье, ведь именно так переводится на понятный язык « Felisita». Эта новинка сразу завоевала сердца жителей Санкт-Петербурга и всей России. Помимо вкуснейшего молочного шоколада с различными наполнителями и добавками «изюминкой» является маленький, но очень приятный подарок внутри каждой упаковки.

 «Вдохновение». Уже в названии марки скрыта его сила. Уже более 40 лет «Вдохновение» признан миллионами любителей особого вкуса и необычайного формата: каждая плитка завернута в отдельную фольгу. Сейчас бренд представлен не только шоколадом, а еще и конфетами. Идеально для милого сюрприза родным и любимым.
Не хотелось бы пропустить такой важный момент, что для заказа в «СладоДоме» также доступны конфеты ручной работы. Да, они также есть в ассортименте «Объединённых Кондитеров». Это конфеты для истинных ценителей штучного товара, гурманов, знатоков старины и традиций прошлого.
Безусловно, при выборе конфет, шоколада и прочих сладостей, каждый человек ориентируется на свои критерии. Но качество для всех остается в приоритете, не так ли? И совершенно не напрасно фабрики холдинга «Объединенные кондитеры» получают различные призы и занимают первые места на всевозможных выставках. За качество там ручаются.
Про Группу Компаний «Объединенные Кондитеры» (кстати, холдинг входит в известную группу «Гута», а это тоже о многом говорит) можно и нужно сказать однозначно: Эта компания чтит качество, тщательно контролирует на всех без исключения фабриках все процессы производства. Соблюдает передовые технологии. Использует инновации в рецептуре и изготовлении. Компания Уважает своих потребителей, готова подстроится под вкусы практически каждого, независимо от возраста и дохода.